PickPickPick Понедельник, 11.12.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Wars Of Light
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Игра Guild Wars [71]
Гильдия Wars Of Light [13]
Другое [6]

Наш опрос
Опрос
Какая профессия в Guild Wars самая лучшая на ваш взгляд?
Всего ответов: 763

Главная » 2007 » Июль » 28 » Wars of Light NewZ #4
Wars of Light NewZ #4
05:57
МАЙО(главредское)ФСТУПИТИЛНАЯ СЛОВА!
Ну для начала я извинюсь. Извинюсь за то, что этот бездарь(эй, поаккуратнее на поворотах!-возмущается Физзи), как всегда не смог сдать статьи вовремя и мы прератились в ежесубботник. Нет, трудиться и собирать листву никому не нужно. Просто мы становимся газетой, появляющейся каждое субботнее утро. Чем это хорошо? Да особенно ничем, я просто констатирую факт, вот и всё.
Далее вас ждёт не как всегда большая "Тема номера" с моим участием(ну вообще-то не только с твоим!-уточняет Fizzy Frost этакий), раздел "Stats&NewZ", и вместо "Почты номера, или Уважаемая редакция, мы вам писали, а вы..." вас ждёт другой приятный сюрприз, раздел под не слишком обычным названием "Квест". Ну и проговорюсь об ещё одном проекте, готовящемся нашей увредакцией(УБЬЮЮЮ!!!-вопит Фрост)...ААААААА, уберите от меня этого маньяка с его параноидальным ножиком!!!Засим прощаюсь, ваш гла-а-а-а-а...

ТЕМА НОМЕРА:GvG. Made in Wars of Light.(вы не поверите, но при активном участии главреда)
Честно говоря, при подготовке этого материала(в каком-то смысле эпохального, так как такие события происходят раз в тысячелетие), мы допустили недопустимую халатность. Наша редакция не расспросила выживших и покалеченных.Именно поэтому сразу после сдачи этого журнала Вам, наши дорогие читатели, мы уходим на расстрел, так что этот номер со спокойной совестью можно назвать последним в связи с будущей кончиной авторов. Так-то вот.
В таком постыдном положении всё, что нам остаётся делать - это ориентироваться на рассказы Тимура aka Chen Chechen'a, ну и с умным лицом пытаться строить из себя этаких мудрых и всезнающих аналитиков и рассуждать в общем, так сказать, лице.
Итак, начнём с постов Чена, которые Вы, скорее всего, уже не раз прочитали, а, возможно, уже и выучили. Самое первое, что можно уяснить, просмотрев их - это то, что было не больно. Комментировать не будем, так как это элементарно. Если же говорить и вещать серьёзно, то из темы о тех четырёх сражениях можно узнать немало интересного.
Во-первых, заявление про один шаг вперёд и три - назад. Честно скажу - не согласен. Во-первых, о каких шагах назад может идти речь? О поражениях? Если так, то шагом назад это можно считать, только посмотрев на рейтинг. Да, он уменьшился. Но мы считаем, что это один ОГРОМНЫЙ шаг вперёд для всей гильдии. А если учесть к тому же, что всё-таки один раз наши в город таки прорвались(чего?-строит тупую рожу главред. Победили, в смысле,-объясняет Ф.Ф.), это...немало, как минимум. Теперь главное - держать темп, а слаженность и уверенность появятся. Так что продолжайте, а мы за Вами будем следить, уважаемые психи.
И Вы думаете - это всё, что мы можем написать по этой теме? Отнюдь. Чукча умный, поэтому чукча продолжает. Спасибо. Ко всему прочему сама тема выдаёт довольно интересный факт. В ответ на прямо поставленный вопрос о тренировках, онлайновая общественность(в лице Ревана и Cober Hell'а) выдала(не настолько прямо, но всё же) свой увесистый "одобрямс". Правда, это совсем не означает, что эти работы будут-таки поставлены на полудобровольных началах. Другое дело, Лего. Что Лего сказал, то все и сх*рачили((с)Главред). Поэтому, когда он вернётся(об этом подробнее смотрите раздел Stats&NewZ)и, если он прислушается к мнению Тимура, Германа и Александра(Вау!Ты знаешь их всех по именам! - восхищается главред), то...придется вспомнить о "чему быть - того не миновать".
Вот так, без всяких выводов мы закончим Тему. Не будем навязывать своё, сугубо субьективное мнение и оставим Вам эту возможность - решить, что это для Вас - бяка или кул? Ответ известен только одному человеку.

STATS & NEWZ by Fizzy Frost.
Начнём, разумеется, со статсов. Вообще, эта неделя, была удачной для нашей гильдии. Проведены первые GvG бои, пришло немало новых людей(Свежая кровь!Свежая кровь!-вопит Фраг-из-Сибири), и, представьте себе, ПОЧТИ НИКТО НЕ УШЁЛ! Можно себя поздравить и готовиться к грядущей неделе ужасов. Она будет, я знаю.
Немного конкретики. Итак, представляю Вам плоды работы наших офицеров! Знакомьтесь: John Nashville, Hendrick Frenay, Alexa Gold, Lord Hesus (наши поздравления прямо таки "Офицеру недели" The Lone Ranger S), Countess D Ascalon (это у нас X Aron Fall X), Dragonhearted Girl и Johny Shtorm(а это уже Phoenix Mensk). Ну и для порядка огласим наш "минусодин"((с)DTF.ru). Потеря не трагическая и ножом в сердце(да даже и в лодыжку) её не назовёшь. Fortez Jey, пробыв у нас ровно неделю, исчез из нашего поля зрения и омрачил нам всю статистику.
Немного об наших "уникумах" - Aldente Steel Storm и Fry The Necromancer, достигших таки предела в 2 месяца отутствия. Поздравить их я не могу, да и особо не с чем, так что...вот.
Далее к новостям. Точнее, к новости. А вот и она:по сообщению одного форумчанина, нашгильдийца и просто хорчела, наш лидер уже вернулся с югов, но возратиться к нам, любимым, пока не имеет возможности. Причина банальна до зевоты:жуткая занятость. Единственное, что удивило в сообщении, это слова про возвращение во Владивосток. После них у меня сложилось впечатление, что ВВ - настолько забытый всеми город, что инета там не было, нет и не будет в ближайшие полтора века. К тому же, вроде как, он там(во Владивостоке и живёт)
Итак, почти всё. Остался только...

КВЕСТ!
Этакий небольшой конкурс. Приз за победу смешон и ничтожен - всего-то 400 монет. Зато наша редакция будет считать Вас человеком с большой буквы ТруЪ.
Итак, ВОПРОС! Как зовут нашего главреда?
Подскажу. Единственный намёк содержится в камментах главреда. Где - ищите сами.
Засим мы с вами прощаемся, Автор(Fizzy Frost) и Главред(404 File not Found).
Удачной недели!

Категория: Гильдия Wars Of Light | Просмотров: 644 | Добавил: Cyax | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  
Оттуда же, откуда думаешь, что его зовут Александр smile

4  
Кто Лего???не он живет в Хабаровске а фамилию главреда мне откуда знать???)))

3  
2Cаша
Скажешь правильно фамилию главреда - получишь приз)))
Лично мне он кстати говорил, что живёт во Владике...

2  
глареда зовут,на скока я понял Александр.
А по поводу Лего -живет он в ХАБАРОВСКЕ!!! angry Во Владик едет к знакомым и вряд ли у них есть GW.Сегодня я с ним вязывался(по телефону(великая штука!даже в Хабаровске есть!)))и он сказал что вряд ли появится до сентября cry

1  
Мне понравился конкурс. И похоже я знаю как зовут главреда. Прибавляю + 600 монет.
Общий выгришь составит 1к. smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Помощь сайту
Если вам понравился сайт вы можете отблагодарить его кликнув по этому баннеру.

Статистика


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz