PickPickPick Среда, 18.10.2017, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Wars Of Light
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Игра Guild Wars [71]
Гильдия Wars Of Light [13]
Другое [6]

Наш опрос
Опрос
Какая профессия в Guild Wars самая лучшая на ваш взгляд?
Всего ответов: 763

Главная » 2007 » Июль » 20 » Wars of Light Newz #3
Wars of Light Newz #3
13:53

Пламенный пионЭрский привет всем читающим ваш, если вы не забыли, любимый и, наверно, единственный ежедневничок-новостничок гильдии Wars of Light из понятно-какой-игры, а точнее, его третий,аварийный выпуск. Почему аварийный, спросите Вы? Да потому, что такого "надежного" и "не глючного" хостинга, как UcoZ.ru, мои глаза ещё не видели, а если и видели - то вспоминать отказываются. Наш сайт стабильно работать отказывается, а комментариев ни от кого наша (и Ваша тоже) редакция получить не смогла.
Итак, тема номера, "50/10"
Вспомним...
А что вспоминать-то? Вроде совсем недавно, прямо перед своим уездом, наш глава говорил, что вот, какие мы все молодцы, нас сорок, понимаешь, человек, но это не рекорд и давайте стремиться к новым победам. Тогда мне казалось, что этот рубеж в пол, страшно сказать, сотни людей - это тьфу, вот ещё три дня и будем мы все ходить и понтоваться. Но прошли три, пять дней, неделька, другая - и вот только сейчас можно кричать "ура".
Но что я всё про гильдию да про гильдию. Давайте посмотрим на окошко альянса.И-опс!-увидим, что и там прибавление. А ведь вроде недавно было в союзе 8 гильдий, а тут...Ну что я могу ещё сказать? Только поздравить новичков - гильдии Children of Grenth и The Hofch!

После такой миниатюрной, но позитивненькой ТН перейдём к основным, не таким радостным новостям.
Как всегда, начнём со статистики приходов-уходов. На первый взгляд, всё неплохо, новичков много, уход всего один. Но давайте приглядимся к никам. Имена Fortez Jey, Teo Mar и Forgotten Knight(за всех спасибо можно сказать Priest Revan'у. А можно и не говорить.)А вот два других персонажа узнаются. А ведь втот в чём дело. Один наш офицер решил повторить подвиг Ревана, уйдя из гильдии и сразу же вернувшись. Другое дело, что уходил человек вполне всерьез и вернулся только потому что, как подслушала наша редакция(фи, как нехорошо!-возмущается главред), "совесть замучала". Кстати, в том, что мы подслушали, есть не то чтобы экслюзивная, но интересная информация, о скором появлении ещё одного офицера...
Количество уклонистов-"месячников" продолжает расти и начинает уже умилять. Позвольте представить, "шестеро смелых":к уже фигурировшим в первом номере Fry The Necromancer и Aldente Steel Storm прибавились Anaha Rus, Leks Dc, Operkot Warrior и Russian Vedma.
Ну и наконец, колонка "Феномен недели". Честно говоря, не обремененная замашками газеты "ЗОЖ" и не собиравшаяся открывать раздел "Вы нам писали", редакция нашего журнала, то есть я(то есть он,- открещивается главред), была весьма удивлена, увидев любопытное письмецо у себя в ящике. Прочитав его, несколько ошарашенная редакция (то есть он,- снова отводит от себя подозрения главред) напечатала ответ, который не стыдно было бы выпустить немаленьким тиражом, но главред (то есть я, - нагло гордится собой главвр...ой, то есть главред) очень мило ужал и письмо, и ответ до формата трёх строчек. Ну почти. В общем, читайте - первая и, скорее всего, последняя "Почта журнала"!
Письмо(в сокращенном варианте):"Уважаемая редакция этой лажы, вот прочитал я ваш "журнал" и у меня появился вопрос, зачем вы его вообще делаете? Обложки у вас плохие, новости можно и так узнать, ничего нового вы не предлагаете. Зачем? Без уважения, Ten'A'Killer"
Ответ(в ОЧЕНЬ сокращенном варианте). Увредакция отвечает. Fizzy Frost : Лично я делаю этот журнал больше даже для себя, чем для кого-нибудь. Почему мне нельзя заниматься моим любимым делом, за которое меня ещё и вознаграждают? Уголовный или любой другой кодекс РФ мне этого делать не запрещают, а мнение остальных я не слишком-то сильно и учитываю. В общем-то, всё.

Итак, действительно всё. Если хотите, то пишите письма на feiruz@inbox.ru
С вами были Fizzy Frost и Г.Л.А.В.Р.Е.Д.(действительно, кстати главред). Счастливой недели!
ЗЫ. Обсуждение этого шедевра - здесь, в этой же теме.


ОбсуждаемЪ
Категория: Гильдия Wars Of Light | Просмотров: 617 | Добавил: Cyax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Помощь сайту
Если вам понравился сайт вы можете отблагодарить его кликнув по этому баннеру.

Статистика


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz